Грузинский коньяк Есть 2 продуктов.

Грузинский коньяк готовится по традиционной технологии производства бренди, с последующей выдержкой в дубовых бочках не менее трех лет.

Страна, в которой выращивают виноградную лозу и производят вино более восьми тысяч лет, производство «коньяка» или, как принято говорить, виноградного бренди, начала осуществлять сравнительно недавно - во второй половине девятнадцатого (XIX) века. И это производство неразрывно связано с именем талантливого предпринимателя, известного мецената и великого сына грузинского народа - Давида Сараджишвили. ТМ "Грузинский" - это еще одна торговая марка продуктов от завода Sarajishvili, которые представлены на рынке Казахстана. Доступная цена и высокое качество сделали эту марку грузинского бренди самой популярной на рынке Казахстана.